/ Как стать студентом престижного университета США уже в сентябре 2019 г

Как стать студентом престижного университета США уже в сентябре 2019 г

11 мар 2019
8 причин, по которым отличаются вузы США :

• 7 из 10 лучших вузов мира — это университеты Америки (The World University Rankings, 2019).
• Образовательная система позволяет сменить специальность во время обучения;
• Выпускники могут остаться в стране по студенческой визе еще на 1–3 года для работы по специальности;
• Университеты США лидируют во многих областях технологий и исследований благодаря грантам и развитой научно-исследовательской базе. Например, в UCLA более 350 исследовательских лабораторий, в LSU своя нефтяная вышка, а в FIU — подводная лаборатория;
• Кампус американского вуза — это целый студенческий город, где есть все для жизни, учебы, спорта и творчества .
• Наиболее популярные специальности в американских университетах среди иностранных студентов — инженерное дело,( его изучают 21% приехавших выпускников ), бизнес и менеджмент, математика и информационные технологии, дизайн. При этом в университетах США можно найти образовательную программу в любой сфере — изучать кинематограф в New York Film Academy, графический дизайн в University of Central Florida или медицину в University of Illinois at Chicago.
• Университеты Америки дают образование с практическим уклоном. Студенты еще во время обучения проходят практику, выполняют проекты, стажируются в крупных компаниях. У каждого вуза есть свои партнеры. В University of Central Florida — Siemens и Boeing, в University of Dayton — GE Aviation и Emerson.
• По данным PayScale за 2019 год, выпускники американских вузов получают в среднем $ 52 000 в год. Инвестиции в учебу окупаются в течение 3–5 лет работы.

При поступлении с помощью нашего агентства :
• не нужно сдавать TOEFL или SAT
• во время первого года обучения у cтудентов есть доступ к адаптационной программе, где они могут подтянуть уровень английского и академических предметов (если это необходимо), познакомиться с новой системой образования, вузом и страной. Программа подготовки к бакалавриату длится 2-3 семестра, после чего студент переходит на второй курс бакалавриата ; программа подготовки к магистратуре длится 1-2 семестра.

Инвестиции в высшее образование в США окупаются уже в течение первых лет карьеры — выпускники престижных вузов могут сразу претендовать на хорошооплачиваемые позиции.


Свяжитесь с нашим консультантом и Вы узнаете:

• как поступить в сильный вуз, если уровень английского недостаточно высок;
• какие вузы Вам подходят;
• сколько стоит обучение в топовом университете и какие скидки предлагаются;
• какие документы нужны для поступления

Университеты, с которыми мы сотрудничаем:

Adelphy University , штат Нью Йорк. Один из лучших вузов США по соотношению цена-качество (Forbes)
Auburn University, штат Алабама. №103 в списке лучших вузов США (National American Ranking).
American University, Вашингтон. №72 в списке лучших вузов страны (National University Ranking). Один из самых политически активных вузов США (The Princeton Review's). В топ-50 самых доступных по стоимости университетов (U.S. News & World Report)
The University of Illinois in Chicago, г. Чикаго, штат Иллинойс. 18-е место в списке лучших вузов мира моложе 50 лет (Times Higher Education World University Rankings, 2015)
Florida International University, Флорида. Входит в 5% ведущих бизнес школ мира. #5 в стране по программе «Международный бизнес» (U.S. News & World Report, 2017). #6 в США по магистерской программе «Финансы» (Financial Times, 2017). #16 в мире по программе MBA для руководителей (CEO Magazine, 2017)
• Louisiana State University, штат Луизианна. #129 место в списке лучших вузов США (U.S. News and World Report, 2015). Лучшие программы по нефтяной промышленности в стране
University of Kansas, штат Канзас
University of Utah, штат Юта. Лучший вуз США в области коммерциализации инноваций (Milken Institute’s 2017 ranking of Best Universities for Technology Transfer). Один из 15 лучших вузов для изучения предпринимательства (The Princeton Review). Медицинский центр University of Utah Health Care — в топе академических медицинских центров страны.
University of South Carolina, Южная Каролина. №1 в США по преподаванию «Международный бизнес», в топ-50 лучших государственных школ страны (U.S. News and World Report, 2017)
University of Dayton, штат Огайо. 99 место в списке 1000 лучших частных университетов США (Niche, 2018)
University of Massachusetts Boston (Бостон, штат Массачусетс) — входит в национальный список ведущих вузов; 6 магистерских программ вуза вошли в топ-100 в 2017 году (U.S. News and World Report).
University of Central Florida , Орландо, штат Флорида. 13-е место в списке самых инновационных вузов США; #91 в списке ведущих государственных вузов страны
University of Pacific, Cтоктон, Калифорния. В топ-10 ведущих частных вузов Калифорнии (The Wall Street Journal/Times Higher Education). #7 в Калифорнии по уровню зарплат выпускников (The White House College Scorecard, 2016)
Louisiana State University, г. Батон Руж, Луизиана. 63-е место среди лучших государственных вузов страны.91-ое место среди программ инженерии для студентов. 

Закрыть