Английский в Канаде!

Школа:International Language Academy (ILAC)

Месторасположение:

Торонто, Ванкувер, Канада
Язык обучения:Английский
Возраст студентов:14-17
Проживание:Резиденция или семья – в Торонто, семья – в Ванкувере
Даты:

Образование в Канаде считается одним из лучших в мире. Высокий уровень обучения и сравнительно низкие цены по сравнению с другими англоязычными странами, высокое качество жизни, безопасные и чистые города - весомые аргументы, привлекающие иностранных студентов в эту страну.

Школы ILAC расположены в двух самых крупных и известных городах Канады – в Торонто  и Ванкувере. Обе школы находятся в центральной деловой части городов, недалеко от городских парков, театров, магазинов, ресторанов.

В течение 12 лет школы  ILAC принимают студентов более чем 50 стран. Предлагаемые учебные программы: курсы английского языка (18 уровней), курсы подготовки к экзаменам TOEFL, TOEIC, IELTS и Cambridge, программы подготовки к поступлению в университеты. Количество студентов в классе – 10-15 человек. Все преподаватели школ ILAC имеют аккредитацию TESOL и многолетний опыт преподавания английского языка. В 2007, 2008, 2009 г. школа признана лучшей языковой школой Северной Америки по версии журнала Language Travel Magazine

Принимающие семьи проходят ежемесячную проверку на соответствие высоким требованиям к условиям проживания иностранных студентов.

Летом и зимой ILAC предлагает программы для детей от 14 лет с проживанием и обучением в Торонто и Ванкувере. Эти программы насыщены культурными мероприятиями, спортом и экскурсиями, что дает возможность лучше узнать Канаду и отдохнуть. Проживание детей организуется в канадских семьях. Ребятам предлагается посетить самые известные достопримечательности  Канады – Ниагарский водопад (2 часа от Торонто), международный горнолыжный курорт Вистлер (2,5 часа от Ванкувера), парк Wonderland, сафари, зоопар, острова, замки, космический музей, научный музей Онтарио, ботанические сады сад и др. Во время учебы школа предлагает ознакомительные поездки в партнерские университеты и школы.

Стоимость программ, в канадских долларах

Платиновый пакет3 недели4 недели

Проживание в семье (Торонто или Ванкувер)
В резиденции ( Торонто

2850
4200

3550
4950

Золотой пакет

Проживание в семье (Торонто или Ванкувер)
В резиденции ( Торонто

2600
3950

3200
4650

  В стоимость включено:

- обучение ( 20 уроков в неделю);
- проживание, питание – 3 раза в день;
- спортивно-культурные мероприятия;
- экскурсии;
- трансфер в/из аэропорта

  Дополнительно оплачиваются:

- консульский сбор;
- авиабилет;
- расходы по оформлению;
- медицинская страховка