Изменения к визовым правилам с 01 октября 2013 г.

Согласно изменениям к визовым правилам британского правительственного департамента Home Office с 1 октября обладатели краткосрочных туристических и бизнес-виз смогут пройти обучение в Великобритании сроком до 6 недель. Обучение возможно только в аккредитованном учебном центре (например, Accreditation UK для британских языковых центров).