Embassy Summer

Месторасположение              гг. Лондон, Оксфорд, Кембридж, Гастингс, Бристоль, Кантербери
Языки обученияанглийский
Возраст студентов8-25 лет
Проживаниесемья, резиденция


Бедфорд (11–17 лет)
Центр Embassy Summer в Бедфорде находится на кампусе университета Бедфордшира, недалеко от центра Бедфорда.Варианты размещения учащихся:
Одноместная спальня с персональной ванной комнатой
Стандартные одноместные комнаты с туалетом и ванной для совместного пользования (обычно 1 ванная на 5 студентов)
Спортивная инфраструктура: спортивные площадки, два спортивных зала, танцевальная студия, бассейн.

Бристоль (11–17 лет)
Летняя школа Embassy Summer в Бристоле расположена на кампусе университета Западной Англии, в 20 минутах езды к северу от исторического города Бристоля. Поблизости отсюда находятся римский Бат и древний Стоунхендж.
Предлагаются однокомнатные номера с отдельными ванными комнатами. Комнаты сгруппированы в «квартиры». В каждой квартире шесть комнат и общая комната отдыха.
Спортивная инфраструктура: спортивный центр с двумя спортивными залами и танцевальной студией, футбольное поле с искусственным покрытием.

Гастингс (14–25 лет)
Город Гастингс находится в 90 мин. от Лондона на поезде на южном побережье Англии Школа расположена в старинном викторианском здании с прилегающим садом в центральной части города, в непосредственной близости от морского побережья. В школе имеются 16 оборудованных учебных классов, студенческая кафетерия, предлагающая студентам ежедневный ланч, компьютерный центр, студенческая комната отдыха. Проживание - в семьях в 20 минутах ходьбы от школы. Центр рассчитан на 200 студентов.

Кембридж (14–18 лет)
Летняя школа Embassy Summer в Кембридже расположена на базе круглогодичной международной школы Bellerbys College. Кампус располагается к северу от города в тихом спальном пригороде. Предлагаются два варианта проживания: на кампусе и в принимающих семьях.
Спортивная инфраструктура: многофункциональный спортивный зал, футбольные поля и теннисные корты.

Кентербери (12–17 лет)
Летняя школа Embassy Summer в Кентербери расположена на главном кампусе университета Кента, окруженного прекрасными зелеными лужайками и лесами. Здесь много магазинов, кафе и других помещений.
Варианты проживания:
Одноместная комната с отдельной ванной.
Стандартная одноместная комната с умывальником. Общая ванная на 5 комнат.
Спортивная инфраструктура: теннисные корты, поля для игры в любую погоду, танцевальная студия и большой спортивный зал.

Лондон — UCL (от 14 лет)
Университетский колледж Лондона (UCL) входят в пятерку лучших университетов в Великобритании и в список 25 лучших университетов в мире. Кампусы университета находятся в центре Лондона около Блумсбери. Студенты проживают в одном из двух общежитий: Ramsay Hall (полный пансион), общежитие UCL Halls (полупансион).

Лондон — Аксбридж (12–17 лет)
Летняя школа Embassy Summer расположена на кампусе Аксбридж при Брунельском университете. Отсюда можно быстро и без пересадок добраться до Лондона. Программа специально создана так, чтобы каждую неделю студенты могли проводить 2 дня в Лондоне.
Варианты проживания в  общежитиях на территории кампуса:
Одноместная комната с индивидуальной ванной
Одноместная комната с умывальником, общая ванная (обычно 1 ванная на 4 комнаты).
Спортивная инфраструктура: футбольные поля, площадки для игр в любую погоду, а также открытые теннисные корты.

Лондон — Доклэндс (11–17 лет)
Школа расположена на кампусе Доклэндс Университета Восточного Лондона, примерно в 30 минутах езды на поезде от центра Лондона.
Проживание — в одном из шести зданий с видом на реку Темзу. Предлагаются одноместные комнаты с собственными ванными. Они организованы в «квартиры» из шести спален и одной общей комнаты отдыха.
Спортивная инфраструктура: спортивное поле для любой погоды. Игры и спортивные занятия обычно проводятся в местных парках.

Лондон — Кингсвуд-Холл (10–17 лет)
Летняя школа Кингсвуд-Холл расположена за городом, в окружении зеленых лужаек и лесов, на самой границе региона Большой Лондон. Кингсвуд-Холл является частью колледжа Роял-Холлоуэй при Лондонском университете. Школа удобно расположена невдалеке от аэропортов Хитроу и Гатвик. Отсюда также можно без пересадок доехать на поезде до центра Лондона (со станции Egham).
Варианты проживания:
Однокомнатные номера с индивидуальной ванной комнатой. Стандартные одноместные комнаты (обычно с умывальником) и ванная комната совместного пользования (одна ванная на восемь комнат).

Лондон — Майл-Энд (12–17 лет)
Школа расположена в модном районе Ист-Энд. Отсюда можно легко добраться до любого места в городе. Кампус находится на территории Колледжа королевы Марии при Лондонском университете, основанного 100 лет назад.В последние годы Ист-Энд становится все популярнее среди художников. Здесь появилось несколько галерей. Вслед за этим в этом районе стали возникать модные бутики, кафе, отели и рынки.
Проживание. Все комнаты одноместные, примерно на каждые три комнаты приходится одна ванная. Большинство комнат объединены в квартиры. В каждой квартире около 6 комнат.
Спортивная инфраструктура: многофункциональный крытый спортивный зал. Многие игры проводятся в парке.

Лондон — Саут-Бэнк (от 15 лет)
Университет Саут-Бэнк расположен в центре Лондона. Район получил свое название благодаря тому, что находится на южном берегу реки Темзы. Он начинается прямо напротив здания парламента и продолжается вплоть до галереи «Тейт Модерн». По пути вдоль реки можно увидеть галереи, театры, магазины, рестораны, кинотеатры, бары, а также знаменитое колесо обозрения London Eye, с которого открывается захватывающий вид на Лондон.
Студенты проживают в общежитии McLaren House всего в 3 минутах ходьбы от главного корпуса (кампус Лондон-Роуд). Во всех одноместных номерах есть индивидуальные ванные с душем, раковиной и туалетом. Комнаты объединены в квартиры

Лондон — Чалфонт (8–17 лет)
Школа Чалфонт находится в парке Нью-лэнд. Раньше здесь располагался кампус университета Букингемшира, а теперь это популярное место для съемок. Школа находится в сельской местности в местечке под названием The Chalfonts. Из Чалфонта легко добраться до центрального Лондона. Кроме того, аэропорт «Хитроу» находится всего в 30 минутах езды.
Варианты размещения:
Двухместные комнаты с собственной ванной.
Стандартные одноместные комнаты с общими туалетом и ванной и комнатой отдыха.
Спортивная инфраструктура: спортивный зал, теннисные корты, футбольные поля и поля для регби, а также большие зеленые лужайки для спортивных игр.

Медуэй (12–17 лет)
Кампус Медуэй — это часть университета Гринвича. Кампус расположен к востоку от Гринвича в районе под названием Меритайм-Чатам в графстве Кент. Медуэй идеально подходит для студентов, желающих жить и учиться за пределами Лондона, в то же время оставаясь недалеко от столицы, чтобы навещать город с различными экскурсиями.
Студенты проживают в современных комнатах с индивидуальными ванными Спортивная инфраструктура: зеленые лужайки для спортивных игр на открытом воздухе, большой спортивный зал и два открытых теннисных корта.

Оксфорд — Хедингтон (14–17 лет)
Летняя школа Хедингтон расположена в одноименном пригороде Оксфорда на главном кампусе университета Оксфорд-Брукс. Недалеко отсюда находится исторический центр Оксфорда, родина старейшего университета в Англии. Студенты живут в стандартных комнатах общежития Clive Booth Halls, недалеко от главного кампуса. Комната представляет собой одноместный номер с современной мебелью. Комнаты организованы в «квартиры» по 5–6 комнат в каждой. Спортивная инфраструктура: спортивный центр, футбольное поле с искусственным покрытием, большой спортивный зал, зеленые лужайки и фитнесс-зал.

Оксфорд — Уитли (13–17 лет)
Летняя школа Оксфорд Уитли находится на кампусе Уитли университета Оксфорд Брукс всего в семи милях от центра Оксфорда в одноименной старинной деревне в окружении прекрасной природы.
Учащиеся живут в нескольких малоэтажных зданиях. В каждом здании по три этажа, по 21–24 комнаты. В наличии как одноместные, так и двухместные комнаты с умывальником.
Спортивная инфраструктура: на территории 3 больших площадки для спортивных игр, 6 теннисных кортов, большой многоцелевой корт, разделенный на части, где можно играть в нетбол, баскетбол и т.д., а также два поля для игры в мини-футбол в любую погоду.

Рейгейт (8–16 лет)
Летняя школа Рейгейт расположена в престижной Королевской школе Александры и Альберта в Суррее. Она располагается в прекрасном поместье 18-го века под названием Gatton Park. Недалеко находятся города Редхилл и Рейгейт.
Дети живут в домиках, расположенных на кампусе. Мальчики и девочки — в разных домиках. В каждом доме максимум 40 мест. В каждой комнате по 2–4 кровати.
Спортивная инфраструктура: спортивная площадка для футбола, волейбола и крикета; спортивный зал для игры в баскетбол; классический гимнастический зал; бассейн.

Саутси (10–17 лет)
Саутси — морской курорт, а также часть города Портсмут на южном побережье Англии. Летняя школа Саутси расположена на кампусе Лэнгстон при Портсмутском университете, располагающем прекрасной материальной базой для обучения и занятий спортом.
На кампусе есть несколько общежитий на расстоянии нескольких минут ходьбы друг от друга. В общежитиях однокомнатные номера с индивидуальными ванными. Комнаты организованы в квартиры. В каждой квартире по 6–8 номеров.

Чичестер (11–17 лет)
Летняя школа находится в колледже Чичестер на юге Англии, всего в 5 минутах ходьбы от вокзала и центра города. Сам Чичестер — исторический город. Здесь есть отличная художественная галерея, театр, а также прекрасные торговые улицы. На севере города раскинулся национальный парк South Downs, а в южной стороне находятся лучшие пляжи во всей Англии.
Спортивная инфраструктура: спортивный центр с отличными крытыми спортивными залами, футбольное поле с искусственным покрытием, теннисные корты.

Школа

Возраст      

Проживание

Даты заездов 

Стоимость 

за 1 неделю, в £

Бедфорд

11-17

Стандарт.номер  

29.06-10.08

640

Бедфорд

11-17

Номер с ванной

29.06-10.08

670

Бристоль

12-17

Номер с ванной

29.06-10.08

650

Кембридж

14-18

Семья

29.06-10.08

635

Кембридж

14-18

Общежитие

29.06-10.08

720

Кентербери

12-17

Стандарт.номер

29.06-10.08

645

Кентербери

12-17

Номер с ванной

29.06-10.08

680

Чичестер

11-17

Стандарт.номер

29.06-10.08

635

Чичестер

11-17

Номер с ванной

29.06-10.08

655

Гастингс

14-25

Семья

15.06-24.08

610

Лондон-Чалфонт

8-16

Стандарт.номер

15.06-10.08

665

Лондон-Даклондс

11-17

Номер с ванной

22.06-24.08

725

Лондон-Кингсвуд Холл

10-17

Стандарт.номер

22.06-10.08

642

Лондон-Кингсвуд Холл

10-17

Номер с ванной

22.06-10.08

676

Лондон-Майл Энд

10-17

Номер с ванной

22.06-17.08

725

Лондон-Саутбэнк

13-18

Номер с ванной

15.06-15.08

715

Лондон-UCL

14-30

cтандарт

22.06-24.08

715

Лондон-UCL

16+

Самообслуж.

22.06-31.08

715

Лондон-Аксбридж

12-17

cтандарт

15.06-10.08

667

Лондон-Аксбридж

12-17

Номер с ванной

15.06 – 10.08

692

Медвей

12-17

Номер с ванной

22.06 – 10.08

686

Оксфорд-Хедингтон

14-17

Стандарт.

22.06 – 17.08

670

Оксфорд-Уитли

14-17

стандарт

22.06 – 10.08

645

Рейгейт

8-16

Стандарт.

06.07 – 10.08

645

Саутси

10-17

Номер с ванной

15.06 – 24.08

653

В стоимость включено:

- 20 уроков английского языка по 45 мин.;

- проживание в семье или резиденции; питание – полный пансион;

- учебный материал, сертификат по окончании курса;

- спортивные , культурные мероприятия;

- экскурсии ( одна на полный день), 1,2, 4 экскурсии на полдня в неделю;

Дополнительно оплачиваются:

- авиабилет;

- консульский сбор;

- трансфер в и из аэропорта;

- медицинская страховка

- услуги агентства по оформлению.


Программа:  Каникулярные программы