/ Услуги

University of Central Florida, штат Флорида


University of Central Florida, штат Флорида


Орландо, штат Флорида, США
Основан в 1963 году
Стоимость обучения:  $22800 - 23800 за год. Для студентов из СНГ применима скидка $5000 в первый год.

Университет Центральной Флориды является вторым крупнейшим вузом в США (более 60 000 студентов)и одним из самых популярных среди абитуриентов. Почему же сюда стремится попасть такой большой поток студентов? Причин можно найти множество: например, впечатляющий студенческий городок в солнечном Орландо, штат Флорида, широко признанные учебные программы по инженерному делу и компьютерным технологиям, а также многочисленные практики и стажировки для студентов всех факультетов.

Город Орландо является экономическим и туристическим центром на юго-востоке США. Здесь всегда хорошая погода — 236 дней в году температура воздуха составляет 22ºC. Кроме Диснейленда Флорида также славится своими пляжами (в том числе Майами), национальными парками.

На кампусе University of Central Florida действует центр здравоохранения, большой стадион CFE Arena, обсерватория Robinson, велнес-центр, учебные корпуса, библиотеки, а также большое количество ресторанов и кофеен. Недалеко от кампуса находится седьмой по величине в США научно-исследовательский парк, где студенты могут проходить стажировку или заниматься исследованиями.

  • #165 в списке ведущих государственных вузов страны (US News and World Report, 2019)
  • 64 000 студентов из 152 стран (2-й вуз по величине в США)
  • #80 Лучшие программы по инжинирингу (US News and World Report, 2019)
  • #2 в мире Школа по Гостиничному  менеджменту  (CEO Magazine, 2017)
  • #13 в списке самых инновационных вузов
  • #3 в списке «Университетов нового поколения»
  • #16 среди университетов США по поддержке и продвижению патентов

Кроме учебы по специальности студенты могут участвовать в различных клубах и обществах по интересам, таких как инженерное сообщество или клуб молодых инвесторов, а также играть за одну из спортивных команд университета (бейсбол, гольф, теннис, волейбол и другие).

Кампус вуза отличается необычной архитектурой и во многом напоминает парки Disney World, один из которых как раз находится в Орландо и предоставляет стажировки студентам. Учащиеся также стажируются в Siemens, Boeing и других крупных международных компаниях.
Среди знаменитых выпускников University of Central Florida — главный инженер NASA, декан Колумбийского университета, вице-президент Google, президент Walt Disney World Resort.

На базе вуза действуют 13 факультетов: факультет искусств и гуманитарных наук, факультет делового администрирования, факультет инженерных и компьютерных наук, медицинский факультет, факультет оптики и фотоники и другие.
Иностранным студентам University of Central Florida предлагает более 90 программ бакалавриата: от связей с общественностью и антропологии до биомедицины и статистики.

Многие программы вуза признаны на международном уровне. Например, программы по атомной, молекулярной и оптической физике занимают 14 место по стране. Программа по туризму и гостеприимству в UCF считается лучшей в США.

Иностранные студенты могут поступить на одну из самых востребованных специальностей через программу подготовки, которая объединяет учебный план первого года бакалавриата с дополнительной языковой подготовкой, академической поддержкой и культурно-адаптационной программой. В случае успешного завершения вы можете продолжить обучение на втором курсе по одной из наиболее престижных специальностей Университета Центральной Флориды. Сертификаты SAT или ACT не требуются.

Стоимость программы $21,255-23,900 за год.
Вы можете выбрать одно из трех направлений в зависимости от того, на чем планируете специализироваться в дальнейшем:
- Точные науки, Технологии, Инженерное дело, Математика
- Бизнес и Финансы
- Общие предметы

Программа подготовки включает в себя пять модулей:
- Социальная поддержка
- Английский язык
- Локальный и глобальный взгляд на мир
- Коммуникации и сообщества
- Анализ и интерпретация

Требования к поступающим
1. Оконченное среднее образование (11 классов), средний балл - 3.0 по американской системе.
2. IELTS 5.5 или TOEFLiBT 60 или его эквивалент. Программа языковой подготовки Pre-SessionalEnglish (курс подготовки к GAA) доступна для студентов с IELTS 4.0 и выше.

Видео кампуса:

YoutubeканалUCF: http://www.youtube.com/channel/UCbNaDD08DoM7VxfEhEX9uhA
Закрыть