/ Услуги

Louisiana State University, г. Батон-Руж, Луизиана


Louisiana State University, г. Батон-Руж, Луизиана


Батон Руж, штат Луизиана, США

Основан в 1860 году

Стоимость программы $22,500-29,059.  Для студентов СНГ применима скидка $10000 в первый год.

Более 235 специализаций, 31000 студентов

Привлекает более 150 млн долларов ежегодно в форме грантов и контрактов на проведение исследований.

·       63-е место среди лучших государственных учебных заведений в США

·       129-е место среди национальных университетов

·       79-е место среди лучших бизнес-программ для студентов

·       76-е место среди учебных заведений в области химии

·       91-е место среди лучших программ в области инженерии для студентов

Louisiana State University — государственный исследовательский университет, ключевой вуз штата Луизиана. Современный кампус построен в 1926 году. Университет расположен на берегу реки Миссисипи и состоит из более чем 250 зданий в стиле итальянского Возрождения.

На базе вуза действуют несколько школ и колледжей: Колледж сельского хозяйства, Колледж искусств и дизайна, Школа бизнеса, Школа массовых коммуникаций, Колледж инженерного дела, Колледж гуманитарных и социальных наук, Колледж музыки и актерского мастерства, Колледж естественных наук и другие.

Университет славится уникальными программами в сфере нефтяной промышленности — на кампусе есть собственная нефтяная вышка, что позволяет студентам получить все необходимые практические навыки работы на нефтяной скважине: добыча, обработка, продажа. Louisiana State University — единственный вуз в Северной Америке, который дает подобный опыт обучения. Более 200 компаний индустрии набирают сотрудников прямо на кампусе, поэтому у выпускников нефтепромышленных программ есть все шансы трудоустроиться по специальности сразу после окончания вуза.

Колледжи бизнеса и права университета также считаются одними из самых престижных в США. На кампусе построен собственный бизнес-центр с настоящей биржей, где студенты учатся вкладывать деньги, инвестировать, продавать. В результате студенты получают полное представление о профессии. Лучшей в мире считается программа вуза по аудиту. Колледж инженерного дела занимает пятое место в стране.

IBMрасполагает крупным центром предоставления услуг в Батон-Руж и работает в тесном сотрудничестве с преподавателями LSU, давая возможность стажировки и потенциальную работу студентам факультета компьютерных технологий.

Департамент энергетики СШАосновал на кампусе LSU центр с многомиллионными инвестициями, предназначенный для исследования новых, более экологически чистых и улучшенных форм энергии.

Сильными направлениями также считается архитектура, музыка, театр, естественные науки и гуманитарные науки.


Среди выпускников университета — обладатели премии «Оскар», всемирно известные хирурги, спортсмены, архитекторы. Выпускники работают в таких компаниях как Gerber, Nestlé, Ralph Lauren, Vera Wang, DreamWorks Animation, CNN, Nike, Ernst & Young, Deloitte LLP, Shell.

Университет LSU предлагает первоклассное образование мирового уровня по доступной цене, а также поддержку в освоении английского языка и адаптации к учебному процессу на протяжении всей программы IAP (первый год бакалавриата для иностранных студентов). Среди выпускников университета LSU – обладатели премии «Оскар», всемирно известные хирурги-ортопеды, знаменитые спортсмены, архитекторы с мировым именем и многие другие. Став выпускником университета LSU, вы приобретете связи с такими известными компаниями, как Gerber, Kraft, Nestlé, RalphLauren, VeraWang, Dream-WorksAnimation, CNN, Nike, Ernst&Young, Deloitte&ToucheLLP, JPMorganChase, а также Chevron, Schlumberger,Shellи другие. Сообщество выпускников университета LSU, навсегда связанное девизом «GeauxTigers!», проживает на всей территории США и по всему миру.


В университете lsu вы не только получите прекрасное образование, но и приобретете практический опыт.

Расположенный в городе Батон-Руж, столице штата Луизиана, университет LSU является одним из красивейших кампусов в Америке. Студенты могут посещать занятия, а затем, когда захотят, могут отправиться в центр полакомиться суши, посетить концерты или пройтись по магазинам. Батон-Руж с населением порядка 230 000 человек может похвастаться богатой культурой, связанной с историческими плантациями, вкусной южной едой (вы аллигатора на гриле когда-нибудь пробовали?) и круглогодичными музыкальными, театральными и художественными фестивалями.Университет располагает 9 крупнейшим стадионом в мире вместительностью более 103 тысячи человек!

В университете LSU существует активное студенческое сообщество, предлагающее сотни студенческих организаций, спортивных команд, художественных клубов и культурных групп. В перерывах между лекциями и подготовкой к занятиям вы можете стать членом какой-либо студенческой организации или внутривузовской спортивной команды. Иногда вы просто захотите прогуляться по кампусу вместе с друзьями, открыть для себя местный музей и художественную галерею или собрать учебники и пойти позаниматься на берегу озер.

Условия поступления на бакалавриат:

-        Аттестат о среднем образовании со средним баллом не ниже 3.5 из 5.0

-        Результаты TOEFL iBTот 60 или IELTS от 5.0

http://www.lsuglobal.com/

Закрыть