/ Услуги

American University in Washington, Вашингтон


American University in Washington, Вашингтон


г.Вашингтон, США

Стоимость обучения: от $ 48 308 за год. Скидка в первый год - $10000

• 13200 студентов, из них 1370 человек — иностранные студенты из 130 стран
• #72 в списке лучших вузов страны (National University Ranking)
• Соотношение количества преподавателей к количеству студентов: 1/12
• 91% выпускников трудоустраивается по специальности или продолжают учебу в течение полугода после окончания вуза
• Один из самых политически активных вузов США (The Princeton Review's)
• 23 человека в классе
• Лидер по количеству обладателей стипендии Фулбрайт
• 86% студентов проходят стажировки

American University Washington, DC — частный гуманитарный университет в столице США, один из ведущих вузов страны. Он был основан в 1893 году. Известен своими программами в области политики, международных отношений, государственного управления.
Шесть президентов США входили в Попечительский совет вуза; многие президенты (от Джона Кеннеди до Барака Обамы) лично выступали перед студентами на кампусе. Кроме политиков на встречу к студентам постоянно приезжают писатели, музыканты, художники и другие известные деятели.

В университете действуют более 200 клубов по интересам, от иностранных языков до спортивных и танцевальных направлений. На кампусе постоянно проходят мероприятия — то художественная выставка в стенах университетского музея, то творческая встреча в центре искусств Katzen Arts Center, то музыкальное шоу в театре Greenberg Theatre.

9 из 10 выпускников Американского университета в Вашингтоне в течение 6 месяцев после выпуска либо устраиваются на работу по специальности, либо продолжают обучение в магистратуре или на других постдипломных программах.
Университет славится своим крепким сообществом выпускников.

Кампус находится в самом центре шумного и динамичного Вашингтона. Здесь расположились представительства многих международных компаний, а также правительственные и общественные некоммерческие организации. В нескольких минутах езды от кампуса находятся рестораны, клубы, магазины, развлекательные центры и другие места для отдыха. Спортивные стадионы, театры, международные аэропорты, живописные парки — все это также можно найти на доступном расстоянии от университета.

Сам Вашингтон расположен на Атлантическом побережье США, недалеко от других крупных городов страны (Нью-Йорк, Бостон, Филадельфия, Ричмонд). Здесь приятно жить в любое время года: весной цветут вишни, осенью деревья покрываются разноцветной листвой, летом тепло, зимой умеренно прохладно.

Несмотря на то, что кампус находится в центре города, его территория очень зеленая и считается дендрарием: здесь есть и ухоженные сады со скульптурами, и дикие живописные парки. На кампусе расположены учебные здания, резиденции, спортивные площадки (футбольное и волейбольное поля, теннисные корты), театр и центр искусств, медиацентр, амфитеатр под открытым небом, музей и многое другое.

Обучение
На базе университета действуют семь школ и колледжей: Школа связей с общественностью (одна из лучших и старейших в стране), Школа международного сервиса (8–9 место в мире по программам в области международных отношений, Foreign Policy), Вашингтонский колледж права (его исследования в области прав человека известны во всем мире), Школа бизнеса, Школа коммуникаций, Колледж искусств и наук, Школа профессиональных исследований.

Программа бакалавриата International Business занимает 21-е место по стране (U.S. News and World Report, 2016), International Law — 9 место (Foreign Policy Magazine, 2014), программа магистратуры International Law занимает 6 место по стране (U.S. News and World Report, 2016).
Успешные студенты могут претендовать на стипендии

Поддержка иностранных студентов в первый год обучения
Программа поддержки позволяет подтянуть уровень английского и академических предметов (если это необходимо), познакомиться с новой системой образования, вузом и страной. Программа поддержки длится 2-3 семестра, после чего студент переходит на второй курс бакалавриата.
Университет предлагает более 65 программ бакалавриата — от антропологии и журналистики до наук об окружающей среде и математики, а также 22 магистерские программы (бизнес, политические науки, коммуникации, искусство и другие).

Многоязычная поддержка 24/7
Небольшие классы
Занятия по языку и/или предметам
Моральная поддержка и помощь в интеграции
Культурно-развлекательные мероприятия, направленные на знакомство со страной и вузом
Участие в двухгодичной программе Career Accelerator Program

Career Accelerator Program — уникальная программа подготовки к будущей карьере. В рамках курса студенты встречаются с профессионалами индустрии, участвуют в карьерных мероприятиях и выставках, работают над проектами, учатся проходить собеседования, писать мотивационные письма и многое другое. Студенты, которые прилежно посещали все мероприятия данной программы и старались проявить себя, в конце курса получают возможность стажировки.

Основные направления обучения:
Гуманитарные науки
STEM (Science, Technology, Engineering, Mathematics)
Бизнес

Набор осуществляется три раза в год: в сентябре, январе и мае.

Популярные специальности:
Естественные науки
Математика
Гуманитарные специальности
Бизнес и экономика

Программы и стоимость (2019 год)*
Бакалавриат: от $ 50 231 за год
Магистратура: от $ 21 652 за семестр
Закрыть