/ Услуги

University of South Carolina, Колумбия, Южная Каролина


University of South Carolina, Колумбия, Южная Каролина


Основан в 1801 году

Стоимость обучения:

Бакалавриат от $ 32 921 за год  Магистратура от $ 14 635 за семестр

University of South Carolina — крупнейший государственный университет штата Южная Каролина. Является национально признанным лидером в области исследовательских программ и занимает высокие позиции в образовательных рейтингах страны. Университетская школа бизнеса Darla Moore Business School — ведущая бизнес-школа в США; ее программа «Международный бизнес» по рейтингу обогнала аналогичные программы в университетах Лиги Плюща.

В вузе обучается достаточно небольшое количество иностранных студентов (около 1,5 тысяч), остальные учащиеся — американцы. Это позволяет студентам, для которых английский не является родным, полностью погрузиться в новую культурную и языковую среду.

Университет находится в самом сердце штата Южная Каролина. Город Колумбия считается столицей южного гостеприимства; президент университета нередко приглашает студентов на званые обеды, которые проводит у себя дома.

·       топ-50 лучших государственных школ страны (U.S. News and World Report, 2017)
·       #106 в рейтинге национальных университетов
·       Топ 6 по специальности Гостиничный, ресторанный и туристический менеджмент
·       1 место по программе «Международный бизнес»

На базе университета работают несколько школ и колледжей:
Колледж искусств и естественных наук
Школа бизнеса Darla Moore
Колледж образования
Колледж инженерного дела и компьютерных технологий
Колледж гостеприимства, ритейла и спортивного менеджмента
Колледж информатики и коммуникаций
Школа музыки
Школа сестринского дела
Колледж фармацевтики
Школа общественного здравоохранения
Колледж социальной работы и другие.

Школа бизнеса Darla Moore — одна из самых известных бизнес-школ в США. Она  занимает ведущие места в престижных национальных и международных образовательных рейтингах. Программа бакалавриата по международному бизнесу занимает первое место по стране, обойдя знаменитые вузы Лиги Плюща (US News & World Report, 2015).
Для иностранных студентов разработаны специальные программы подготовки в первый год обучения
Многоязычная поддержка 24/7
Небольшие классы
Занятия по языку и/или предметам
Моральная поддержка и помощь в интеграции
Культурно-развлекательные мероприятия, направленные на знакомство со страной и вузом
Участие в двухгодичной программе Career Accelerator Program

Длительность программы и ее учебный план зависят от академического уровня студента, его уровня владения английским языком. Успешно окончив первый год с поддержкой, студенты автоматически переходят на 2 курс бакалавриата. Исключение составляет программа International Business, которая проходит в Школе бизнеса Darla Moore: в связи с ее высоким рейтингом и, соответственно, высоким конкурсом студенты должны получить балл не ниже GPA 4 (из 4-х) после прохождения подготовительной программы. Тогда они допускаются к конкурсу за место на программе. Если студент не попадает на программу International Business, он может подать заявление на другие программы бизнес-школы.
  
Программа Pre-Sessional English
Программа дополнительной подготовки по языку (длительность — 1 семестр и дольше). После окончания этой программы студенты переходят на программу Extended Accelerator.

Career Accelerator Program — уникальная программа подготовки к будущей карьере. В рамках курса студенты встречаются с профессионалами индустрии, участвуют в карьерных мероприятиях и выставках, работают над проектами, учатся проходить собеседования, писать мотивационные письма и многое другое. Студенты, которые прилежно посещали все мероприятия данной программы и старались проявить себя, в конце курса получают возможность стажировки.

Закрыть